おでんの大根2日目はチーズをのせてステーキに
大根の残りは3個
中からジュワーとおいしいだし汁が…
2度おいしくて得した気分
佃煮だってふりかけだってチーズに合うんですよ
オ・ド・ロ・キ!
おでんは次の日もおいしいのですが、ちょっと目先を変えてみました
ついでに、ポテト(メイクイン)も縦半分にして、レンジでチンしてから
①ベーコン、②市販のショウガ昆布のつくだ煮、③しそじゃこのふりかけ
をトッピングしてチーズをのせたら、フライパンの弱火でゆっくりゆっくり
チーズが溶けるまで焼きます
とてもヘルシーで簡単ですから、一度お試しくださーい
きょうのお昼はサークルの新年会で、もうこれ以上食べれない位食べてしまいました(反省)
そんな訳で、きょうの晩ご飯は手抜きしまーす
(主婦は、どんな時でも365日食事を作るんですからエライスゴイですよね)
がんばれない時は、無理しないで休んでますか?
手抜きしてくださーい(笑)
ごちそうさまでした