秋野菜どっさりのハヤシライスは、体にもやさしいです!
☆新じゃが入りのハヤシライス
☆アボガドとトマトのブルーチーズサラダ
☆いんげんとニンジンのコンソメ煮
塩味は控えめで、レモンとオリーブ油、コショウで味つけします
ブルーチーズが少しだけ溶けて、ソースのようにからんでいい味付けになりました
玄関にそっと置いてあった『野ぶどう』の枝…
宝石のように大きな実がポロポロついて、かわい過ぎです
色のグラデーションも白、ピンク、ブルー、紫とうっとりしますね
早速、花瓶に生けて、玄関の目立つところへ
新じゃが入りの家庭的なハヤシライスは、ホッとするおいしさです
煮込む時には、水分少なめにして、フレッシュトマトをどっさり入れました
輸入牛なら価格もリーズナブルで、お財布に優しくて、
一度作ると次の日も楽しめて便利なお助けメニューですね
ゆでたポテトにのせてチーズをかけたらグラタン風?パスタにかけたらイタリアン?
トーストにのせたら何風?
う〜〜ん、どんな風にでも変化?進化?できるってスゴい
主婦には強〜〜〜い味方ですね
時短とエコで、ラクして食事ができたらサイコウです
ごちそうさまでした
あしたから3連休ですね
秋を思いっきり楽しんでくださ~~い
今でしょう!!!(もう、古いですね)