『大根のステーキ』は、とろける美味しさです
大根最高
美味しくてヘルシーで、簡単な上に、お財布にも体にも優しいんです
ぶ厚く輪切りにした大根をレンジで柔らかくなるまでチンします
中央が少し凹むくらいが目安です
丁寧にするんだったら、美味しい出汁でコトコト煮るのがいいんですが…
フライパンにバターを熱して、水気をふいた大根の両面を中火でこんがり焼きます
味つけは、塩こしょうかめんつゆを回しかけて、照り焼き風にするかどちらでもOK
最後に、ピザ用チーズをのせて溶けたら出来上がりです
なんてジューシーで、柔らかいんでしょう
もう、びっくりですよ
大根の大変身、ぜひ試してくださ〜い
ごちそうさまでした