ぶりのから揚げ…臭み解消の秘訣
市販のから揚げ粉を使うと簡単ですよ
日清のからあげグランプリ最高金賞店監修『からあげ太閤』
お好みで、ガーリックパウダーやパセリパウダーを加えると更にグッドです
メーカーの表示に従って、水を加えた衣に10分浸け込んでから揚げます
ぶりの生臭さが気になる方は、騙されたと思って一度お試しください
きのう浸け込んだピクルスがいい感じに仕上がってます
揚げ物の時には重宝します
タコの頭のめかぶ(市販品)和えは、調味料いらずの混ぜるだけです
フキの煮物とじゃがいもの味噌汁で、言う事無しの晩ごはん
今日も満足、満腹で〆る事ができました
ごちそうさまでした