カラフルピーマンとウインナーのアンチョビ炒め

d0206796_20231487.jpg

d0206796_20231460.jpg

d0206796_20231595.jpg

こんなに美味しそうな色がそろいしました
緑、黄緑、黄、オレンジのビタミンカラーは、食欲をそそりますね
ピーマン嫌いの方に、一度チャレンジしていただきたいと思います
青臭いにおいが苦手なら、黄色やオレンジ、赤はいかがでしょう?
少し肉厚で甘みがあるので、きっと食べやすいと思います
マヨネーズでベーコンと炒めてみてください
塩・こしょうで味つけしたら、粉チーズを振って完成…
今日のアンチョビ炒めも、これはこれで、ビールにピッタリのベジメニューになりました
緑黄色野菜をたっぷり食べて、免疫力アップF99A.gifF99A.gifしてくださいね
ごちそうさまでした


日中はまだまだ夏日の気温ですが、朝晩は気温が下がってきましたね
くれぐれも体調を崩さないようにお気をつけ下さい
by granmamaharu | 2014-09-02 20:23 | おうちごはん