ビーフシチューの次の日は、『パスタとマッシュポテトのビーフシチューグラタン』

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きのうよりまろやかで、とびっきりの味になってました
味が良くからむように、スパイラルのマカロニをゆでて、マッシュポテトを作ります
さあ、準備完了です
耐熱容器の内側にバターを塗って、マカロニを敷きビーフシチューを入れます
マッシュポテトで覆って、溶けるチーズをのせます
230度のオーブンで13〜15分焼きます
オトウは、赤ワインをあけてうれしそうです
『熱ッ〜、きのうより何倍も美味しくなってるF9A9.gif
と叫びながら、アッと言う間に完食しました
やっぱり、煮込んだ物は次の日位が、絶対美味しくなるんですね
多めに作って、次の日にも活躍するメニューって、良いことだらけです
☆燃料費の節約
☆時間の節約
☆手間の節約

味もお腹も大満足F99B.gifで、得した気分です
エコな晩ご飯?になりました
ごちそうさまでした
by granmamaharu | 2014-11-13 22:53