高さ5\x87pの『パンプキンパイ』美味しくできました
かぼちゃ1個を使った『パンプキンパイ』は、ビックリポンの美味しさです
かぼちゃの種類は『恋するマロン』です
かぼちゃを丸ごと柔らかくなるまでレンジでチンして、皮と種を取り除きます
熱いうちにマッシュして、三温糖、卵黄、生クリーム、コンデンスミルク、ラム酒を混ぜます
シナモン味のタルトを下焼きしておき、かぼちゃを詰めて再度焼きます
こんもりとした黄金の山が出来上がりました(笑)
冷めてから、9分たてのホイップクリームでおおいます
作業してるとみんなの笑顔が浮かびます
『秋のフルーツとヨーグルトの段々重ね』は、メロン、柿、ブルーベリーを、
コンデンスミルク入りのヨーグルトと段々に重ねます
焼き菓子とフルーツは、女子の大好物です
お腹いっぱいに食べた後でも、スイーツ2品がペロリといけるんです
それだからこそ、今までずっと手作りしてきた訳です
スイーツは、私たちを幸せにしてくれる魔法の時間ですから…