お手軽、簡単、手抜きグラタン2品
A『ポテトのミートソースグラタン』
ポテトと玉ねぎは柔らかくなるまでレンジでチンします
バターを熱したフライパンに移して、コーンを加えて塩コショウで下味をつけます
グラタン皿に移して、市販のミートソースでおおい、ピザ用チーズを乗せます
オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます
B『アボガドの丸ごとグラタン』
縦半分に切ったアボガドに塩コショウして、ピザ用チーズを乗せます
オーブントースターで焦げ目がつくまで焼きます
久しぶりの約束の日が吹雪で、三井アウトレットまでの運転が大変でした
楽しい時間はアッと言う間に過ぎ、帰ったら雪かきがお待ちかね
あ〜あ、ガクッ
そんな訳で、今日の晩ごはんはこんな感じになりました
ごちそうさまでした