今日は豚カツ日和…私は1枚、オトウは2枚
油で揚げると、どうしてこんなに美味しいんでしょう?
満足感、ボリューム感ともに言う事無し
下味に、塩コショウ少々とガーリックパウダーをプラスしました
外側はサクサクで、お肉はフンワリ柔らかです
『豚カツって、幸せを感じる食べ物だね』と二人の意見は見事に一致しました
たまには、ガツンと食べたいです
美味しかったぁ〜
ごちそうさまでした
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
白菜の中に、てんとう虫が隠れ.. |
at 2017-02-07 20:01 |
恵方巻き…太巻き15本とハー.. |
at 2017-02-03 18:22 |
牛薄切り肉を重ねると、ミルフ.. |
at 2017-02-02 20:17 |
うのはな…おからの炊いたの |
at 2017-02-01 20:34 |
おみやげにいただいた六花亭の福豆 |
at 2017-01-31 20:28 |
ファン申請 |
||